Заказать обратный звонок
Москва:
(499)322-81-37
Товаров на складе: 27052

Каталог ножей

Интересное

АРБАЛЕТЫ

В нашем магазине представлен обширный ассортимент высококачественных и стильных арбалетов, в том числе удобных и безопасных моделей для детей. Имеется солидный выбор стрел, наконечников и других расходников.

БАЛИСОНГИ

В ассортименте интернет магазина широко представлены разнообразные модели охотничьих, туристических клинков, балисонгов, включая ножи в сувенирном исполнении.

ВЫКИДНЫЕ ФРОНТАЛЬНЫЕ НОЖИ

Предлагаемые в разделах нашего рубрикатора ножи автоматические фронтальные отличаются многофункциональностью использования и порой незаменимы во многих ситуациях.

Главная » Статьи » Пневматическое оружие

Пневматическое оружие

Относительная дешевизна, компактность и доступность «пневматики» позволяют использовать её практически в любых условиях, начиная от спортивных стендов, развлекательной стрельбы на природе и заканчивая тренировками на меткость в квартире. Хотя в истории пневматического оружия присутствуют примеры и боевого применения, а пограничная стража Австрии в конце 17 столетия была оснащена пневматическими винтовками, которые были на её вооружении более 20 лет.

Выстрел в пневматическом оружии выполняется за счет находящегося под высоким давлением газа, а калибр используемых свинцовых пулек и стальных шариков варьирует в основном в диапазоне 4,5мм – 6,35мм. Дульная энергия выстрела не превышает 7,5Дж и при таких параметрах пневматическое оружие не способно причинить серьезного ущерба здоровью человека и его приобретение законом не ограничивается. 

Применяемое в охотничьих целях пневматическое оружие имеет дульную энергию до 25Дж и выше, поэтому при любых имеющихся калибрах 4,5мм – 6,35мм приравнивается законом к огнестрельному и его приобретение предусматривает обязательность регистрации в структурах МВД. 

В нашем разделе представлено различное по исполнению пневматическое оружие, в котором сжатие воздуха производится пружинно-поршневой пневматикой (ППП) либо компрессионной пневматикой, а также используется газобаллонная пневматика (РСР). Принципиальное различие этих схем состоит в том, что ППП и компрессионная пневматика обеспечивает создание нужного давления воздуха непосредственно перед выстрелом, а РСР схема предусматривает наличие специального резервуара (баллона) с запасом газа на несколько десятков выстрелов.

Имеющийся в разделе ассортимент позволяет подобрать оптимальные варианты закупочных оптовых партий товара с высокой ликвидностью, причем уровень отпускных цен гарантирует хороший резерв по розничным наценкам.